Олимпиада школьников
11.01.2019, 08:07

В 2019 году олимпиады школьников по физике им Максвелла (7-8 класс) и по математике им Эйлера (8 класс) проводятся без заезда и размещения в ЦРОД, так как эти олимпиады не входят в перечень всероссийской олимпиады школьников.

Олимпиада по физике им Максвелла (7-8 класс) будет проводиться в дни регионального этапа всероссийской олимпиады школьников по физике 21 и 23 января 2019 года на базе лицея № 23 г. Калининграда г. Калининград, ул. Вагнера, 51).

Олимпиада по математике им Эйлера (7 класс) будет проводиться в дни регионального этапа всероссийской олимпиады школьников по математике 01 и 02 февраля 2019 года на базе ШИЛИ г. Калининграда (г. Калининграда, ул. Каштановая аллея, 141-143).

В связи с вышеизложенным просим Вас планировать отдельно подвоз школьников на эти олимпиады, сопровождение, размещение, питание. Данные виды расходов – за счет направляющей стороны.

 

Разбор заданий и решений к ним, показ работ, прием и рассмотрение апелляций о несогласии с выставленными баллами по 23 предметам всероссийской олимпиады школьников будут проходить как и в прошлом году – на базе кадетского корпуса (г. Калининграда, пер. Желябова, 9).

Обращаем Ваше внимание на то, что в кадетском корпусе как и в других образовательных организациях осуществлен пропускной режим. В связи с этим все участники данных процедур (участники олимпиады, учителя, родители) должны иметь с собой документ, удостоверяющий личность.

Учителя и родители могут присутствовать только на одной из четырех процедур – разбор заданий и решений к ним.

Показ работ, прием и рассмотрение апелляций о несогласии с выставленными баллами проводятся только при личном участии самого участника при обязательном предъявлении паспорта (без присутствия учителей и родителей).

Категория: Новости | Добавил: tanyusha-romanova-ruhl73
Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]